返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市四通兴国科技有限公司

本司主营:1U-4U服务器机箱,电源,cpu散热器,滑轨等配件,承接各类非标钣金机箱O...

 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > IOK工厂组织消防技巧演练
新闻中心
IOK工厂组织消防技巧演练
发布时间:2016-07-30        浏览次数:213        返回列表
 据报道,6月24日中午12点30分左右,位于广东东莞的港企伟易达电子厂发生火灾。现场火势较大,浓烟滚滚,未得到有效控制,消防部门表示已调集周边消防车支援现场......


不管是大工厂,还是小工厂,发生火灾,都是很可怕的事情。为此,严抓消防,都是管理层最重要的日常工作,正所谓:没有订单,大不了没钱,发生火灾,可能没命。

IOK自建厂至今,一直都高度重视安全防火,除安排每周突击检查车间和宿舍的用电、用火安全外,还不定期组织观看防火安全教育视频。



前天,工厂又组织了消防骨干灭火技巧演练,以不断强化员工的安全防火意识和提高突发事件的应对能力。