返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市四通兴国科技有限公司

本司主营:1U-4U服务器机箱,电源,cpu散热器,滑轨等配件,承接各类非标钣金机箱O...

 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 三方共赢 IOK参加Intel渠道培训会议
新闻中心
三方共赢 IOK参加Intel渠道培训会议
发布时间:2016-08-08        浏览次数:166        返回列表
  作为Intel的重要收入来源之一,服务器市场一直是稳步上扬的状态。为了更好地了解当前国内服务器的市场状况,了解合作伙伴、消费者的真实需求,帮助合作伙伴提升业绩和市场影响力,一年一度的英特尔服务器渠道经销商培训会议于5月24日在上海拉开帷幕。本次培训为期长达一个月,在全国各大区域巡回进行,最后一站定在深圳举行。

  参加这次培训的人员主要来自各地区英特尔核心经销商和服务器部件供应商,包括国内知名的服务器机箱制造商iok以及来自台湾的电源制造商。会上,英特尔渠道服务器市场经理刘樱蕾先生对英特尔新一代产品的核心价值和市场前景作了透彻的分析和介绍,美好的市场前景让经销商对产品充满了信心和期待。

  同时,培训主办方对各部件供应商在新产品研发制造的配合给予了肯定和赞赏,与会人员都希望部件供应商和经销商在市场需求和制造技术信息上加强沟通,为用户降低成本和创造更高的产品价值。

  从这次会议了解到,英特尔公司高度重视渠道经销商在服务技术,服务理念的及时提升以及终端用户对使用成本的诉求,并通过多样培训,让合作伙伴和用户感受到英特尔创造双赢的经营理念和技术产品的实在价值。

  经过一天的会议后,一年一度的英特尔服务器渠道经销商培训会议终于完美降下帷幕。本次会议让英特尔与IOK等合作伙伴加深了对对方的了解,为进一步提升市场份额、扩大市场影响力打下了坚实的基础。

时间:2012-06-15