返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市四通兴国科技有限公司

本司主营:1U-4U服务器机箱,电源,cpu散热器,滑轨等配件,承接各类非标钣金机箱O...

 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 机箱女皇教你如何挑选服务器机箱
新闻中心
机箱女皇教你如何挑选服务器机箱
发布时间:2016-08-09        浏览次数:171        返回列表
 对于服务器机箱选择来说,散热性、冗余性和可靠性是三者不可或缺的元素,一款出色的服务器机箱,必然在这三个方面有着出众的表现,而PC机箱中很重要的外观,在服务器机箱上却是华而不实的毫无用处。
1:服务器要求的是长年累月24小时运行,因此,对系统稳定性的要求甚至超过了性能。热量是主机长期稳定运行的头号敌人,而在机架式服务器狭小的空间内,又云集了高主频的CPU、专用内存和万转SCSI硬盘这些发热大户。在这种情况下,服务器机箱内通常配备了多个大口径的涡轮风扇,保证机箱前后方向的空气流通,及时带走热量。而专业的服务器机箱更是专门配备了冗长式的风扇,当某个风扇在运行中出现停转或者转速过低测情况,备用风扇立刻就可以自动启动接替故障风扇,保障系统的正常散热。
2:无论PC或者服务器,电源都是当之无愧的动力源泉。做为整台系统的心脏,专业的服务器机箱也会采用冗余电源的设计,当一台电源故障或者输入压力不正常时,另一块电源立即自动接替其工作,保证系统的正常运行。
3:另外,机箱的用料方面也很重要,钢板的厚薄,用料的好坏,直接反应的就是屏蔽电磁干扰、保证系统稳定运行的能力。

在这里向你推荐用iok的存储服务器机箱。

iok的五大理由:

   1、是intel向全球用户推荐的服务器机箱厂家,品质值得信赖;

   2、自己的开发设计团队,可以满足你的差异化需求;

   3、全自动化、高精度的进口设备,满足你的个性化定制;

   4、评为“IDC机箱设备指定供应商”,有信誉和实力保障;

   5、十一年行业服务经验,沟通更专业,服务更到位。

更多详情登录iok官方网站进行了解!www.cniok.com

iok华南:陈生

电话:13650346543

QQ:472709392