返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市四通兴国科技有限公司

本司主营:1U-4U服务器机箱,电源,cpu散热器,滑轨等配件,承接各类非标钣金机箱O...

 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > iok机箱通过外审
新闻中心
iok机箱通过外审
发布时间:2016-09-26        浏览次数:167        返回列表
 【编辑:许雄文】    2016年9月20日至21日,iok公司接受上海赛瑞国际质量认证有限公司ISO9001质量体系认证审核,并顺利通过。


本次外审为全条款认证审核,尤其是对iok公司所在钣金制造加工行业,审核内容要求高,覆盖面广。公司上下牢固树立“品质至上、顾客满意、持续改善”的品质方针,在各项管理工作和制度建设方面体现了质量体系的充分性、适宜性和规范性。

长期以来,iok公司围绕既定的品质目标,通过监控检查、内部审核、管理评审、目标指标考核等手段,及时策划年度工作目标和管理体系运行计划,加强考核、安全、质量和服务意识的教育,提高工作效率。

本次外审,无论是质量管理体系在公司运行情况,还是iok公司形象、钣金加工厂区整洁度等方面,都得到了上海赛瑞专家的高度肯定和赞扬。